Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Волкер призвал ЕС присоединиться к антироссийским санкциям США

Сохранять и усиливать санкции в отношении России призвал страны Европейского Союза спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Он напомнил, что Вашингтон принял меры в отношении лиц, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину.

«Было бы очень полезно видеть, что ЕС присоединится к нам», - отметил Волкер.

По его словам, Москва не выполнила обязательства по Минским соглашениям и «восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины, где идет война и гибнут люди», пишет газета La Stampa.

«Затем она сделала другие вещи, например, атаку с применением нервно-паралитического газа в Великобритании. Снять санкции в такой ситуации означало бы подать абсолютно ошибочный сигнал», - уговаривает спецпредставитель США.

Он также заявил, что если Италия не станет применять согласованые ЕС санкции, то «будет иметь проблемы, прежде всего, с Брюсселем».

Волкер также отметил, что совместный удар по Сирии США и их союзников имеет широкую политическую поддержку и демонстрирует России «что речь идет не об одной акции или только об американских целях, но о широком фронте стран, демократическом сообществе, союзниках по НАТО».

 

Источник ➝