Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Волкер призвал ЕС присоединиться к антироссийским санкциям США

Сохранять и усиливать санкции в отношении России призвал страны Европейского Союза спецпредставитель США по Украине Курт Волкер. Он напомнил, что Вашингтон принял меры в отношении лиц, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину.

«Было бы очень полезно видеть, что ЕС присоединится к нам», - отметил Волкер.

По его словам, Москва не выполнила обязательства по Минским соглашениям и «восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины, где идет война и гибнут люди», пишет газета La Stampa.

«Затем она сделала другие вещи, например, атаку с применением нервно-паралитического газа в Великобритании. Снять санкции в такой ситуации означало бы подать абсолютно ошибочный сигнал», - уговаривает спецпредставитель США.

Он также заявил, что если Италия не станет применять согласованые ЕС санкции, то «будет иметь проблемы, прежде всего, с Брюсселем».

Волкер также отметил, что совместный удар по Сирии США и их союзников имеет широкую политическую поддержку и демонстрирует России «что речь идет не об одной акции или только об американских целях, но о широком фронте стран, демократическом сообществе, союзниках по НАТО».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх