Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

В Польше забросали камнями автомобиль с российскими номерами

В центре польского Гданьска неизвестные забросали камнями автомобиль с российскими номерами. О случившемся сообщила владелица машины - жительница Калининградской области Екатерина Молодцова.

По словам женщины, нападение произошло утром, когда она прогревала автомобиль, а ее мама сажала четырехлетнюю внучку в салон.

«В этом момент, из окна третьего этажа дома, рядом с которым припаркована машина, начинают градом сыпаться камни!» - написала россиянка в Facebook.

В результате инцидента никто не пострадал. Однако автомобиль получил повреждения: у него оказалось разбитым заднее стекло.

Прибывшие на место происшествия полицейские, по словам Молодцовой, не спешили искать нападавших. Вместо этого они около часа выясняли законность пребывания россиян в Польше.

Отметим, в последнее время российско-польские отношения переживают не лучшие времена. К примеру, в прошлом году польские политики вдруг заговорили о том, что РФ якобы обязана выплатить их стране контрибуцию за годы Второй мировой войны.

 

Источник ➝