Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

На МЦК откроется 50 торговых павильонов в 2018 году

В вестибюлях шести станций Московского центрального кольца (МЦК) в 2018 году откроется более 50 торговых павильонов. Первые десять торговых точек начнут работать уже до конца зимы. В настоящее время арендаторы уже приступили к внутренней отделке помещений.

Кроме того, 44 торговые площади разыграют на открытом электронном аукционе в первом квартале текущего года.

С победителями будет заключен договор на 5 или 8 лет.

Примечательно, что общая площадь торговых павильонов составит более трех тысяч квадратных метров. Они расположатся на станциях Деловой Центр, Верхние Котлы, Новохохловская, Измайлово, Стрешнево и Панфиловская, передает сетевое издание m24.ru со ссылкой на портал мэра города.

Отмечается, что в вестибюлях этих станций появятся аптеки, кафе, мини-маркеты с товарами для дома, точки продажи прессы, а также сервисные пункты по ремонту одежды и обуви.

Источник ➝