Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

ВКС России получили очередной бомбардировщик Ту-22М3

Воздушно-космическим силам (ВКС) России был передан очередной модернизированный бомбардировщик Ту-22М3. Самолет получил авиапарк Дальней авиации.

Сообщается, что перед тем как поступить на службу бомбардировщик прошел все необходимые испытания. Помимо этого техники выполнили контрольно-восстановительные работы и теперь машина готова к боевым действиям, пишет сайт телеканала «Звезда».

После передачи самолёта заказчику борт, традиционно совершив полёт над предприятием, отправился по месту назначения.

Напомним, ранее стало известно, что ВКС России возглавил «сухопутный» генерал, руководивший до недавнего времени российской группировкой войск в Сирии, Сергей Суровикин. Он воевал в Афганистане и Чечне. Был трижды ранен. Командовал взводом, ротой, батальоном, полком, дивизией, армией. Был начштаба и командующим войсками военного округа, начальником Главного оперативного управления Генштаба.

Источник ➝