Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

«Синтоловый качок» зарабатывает на жизнь поздравлениями за 3 тысячи рублей

Для того, чтобы сегодня стать звездой, вовсе не нужно обладать какими- либо талантами, достаточно быть очень сильным непохожим на других. Например, вот накачать себе «руки-базуки» как сделал спортсмен из Пятигорска Кирилл Терешин. Он вкачал себе шесть литров опасного вещества- синтола и увеличил объем бицепсов до 58 сантиметров.

В скором времени "синтоловый качок" планирует "раздуть" руки до 68 сантиметров, а потом начнет накачивать трапецивидные мышцы, грудь и плечи. Парня не останавливает даже то, что на бицепсах у него недавно начался сепсис, который может привести к самым серьезным последствиям. Накануне «звезда» снова пришел на телевидение, несмотря на то, что в прошлый раз уже получил всеобщий "отлуп". Впрочем, и в новом эфире, телешоу «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» парня снова не стали хвалить за такие опасные эксперименты над своей внешностью. Одним из самых сильных критиков выступила Яна Поплавская. Актриса пришла в ужас от внешности Кирилла и не стала это скрывать.

«Ведь это некрасиво, у вас тоненькие ножки», - высказалась артистка.

В свою очередь Терешин сообщил, что благодаря своей внешности зарабатывает на жизнь видео-поздравлениями, каждое из которых стоит около трех тысяч рублей.

«Знаете, что мне это напоминает? Социальную проституцию. Это совершенно ничем не отличается. "Я за три тысячи рублей продам себя"», – негодовала Поплавская.

Актрису поддержал видеоблогер Николай Соболев. Он уверен, увлечение Терешина опасно для жизни, ведь парень может занести себе в организм инфекцию.

Однако, «мистера Синтола» не остановить. Он и дальше планирует колоть себе «адскую смесь», чтобы постепенно раскачать все тело. Кирилл сообщил присутствующим, что уже потратил на свои руки около 300 тысяч рублей. В планах молодого человека вставить клыки, разрезать язык и сделать один глаз желтым, а другой голубым. Кроме того, он планирует покрыть все тело татуировками.

- Я хочу к тому времени получить более миллиона подписчиков в Инстаграм и больше не работать, - чуть ранее признавался Кирилл.

А тем временем, врачи единогласно сходятся во мнении, что если он не остановится, то ему грозит ампутация.

«Точно будет абсцесс, флегмона и инсульт. Плохо то, что вколотый в мышцы синтол, даже если сейчас прекратить его вливать, в течение пяти-семи лет никуда не исчезнет, - сообщил заслуженный врач РФ Евгений Лильин.

К такому же мнению пришли и специалисты, проводившие Кириллу обследование МРТ.

- У парня в руках уже есть патологически измененные ткани, которые похожи на желе с включениями. Пусть это не асептические или воспалительные, но абсцессы. В их состав входит либо масло, либо кровь из поврежденных сосудов. Удалить их нельзя, - заявили врачи.

Кстати, недавно Терешин признался, что ему поступало предложение от американцев сняться в порно. И назывался даже гонорар – 350 тысяч долларов. Однако, несмотря на астрономическую сумму (особенно для парня из простой семьи из Пятигорска), он отказался. Мол, не хочу сниматься голым, да и что подумают люди, если в кадре еще будут мужчины-актеры?! При этом Терешин признается, что "если бы трансформировал все свое тело, как хотел, то может быть и снялся, но только с девушкой".

ПАРЕНЬ ИЗ ПЯТИГОРСКА НЕ ПЕРВЫЙ

В мире бодибилдинга есть свои звезды, злоупотребляющие синтолом — в частности, бразилец Ромариу дус Сантус Алвис, которого Кирилл Терешин называет одним из своих кумиров. В 2015 году таблоиды сообщали, что Алвису грозила ампутация обеих рук из-за злоупотребления синтолом, а также что у него были серьезные проблемы не только с физическим, но и с психологическим здоровьем из-за стремления к «идеальному» телу, постоянных болей и критики окружающих. Как пишет The Daily Mail, мужчина даже пытался покончить с собой, когда его жена была на шестом месяце беременности. «Если сделаешь одну инъекцию этого средства, за ней обязательно будет вторая, — сказал Алвис изданию. — Я хочу, чтобы люди понимали, в чем опасность. Я мог умереть из-за того, что хотел огромные мышцы. Оно того не стоит».

Что такое синтол и чем это грозит?

Синтол (это общеупотребимое название, хотя сейчас он выпускается под другими наименованиями, например «Синтерол») — это смесь для инъекций, которая обычно состоит из масел, бензилового спирта и анестетика лидокаина. Введение масла как способ увеличить объем мышц стали использовать еще с XIX века, но непосредственно «Синтол» в 1990-х придумал немецкий бодибилдер Крис Кларк. Смесь механически увеличивается объем мышцы. Есть и другие аналогичные средства, которые используют некоторые бодибилдеры; ведущие соревнования (но далеко не все) пристально следят за этим и могут дисквалифицировать спортсмена за использование масел для увеличения объема мышц и имплантов.

 

Источник ➝