Последние комментарии

  • Виктор Санников
    Кто бы сомневался.Россия проиграла Бельгии 1:4 в предпоследней игре отбора Евро-2020
  • Виктор Виктор
    Это какое по счету возгорание?Более 100 человек эвакуировали из-за возгорания в гостинице "Космос" в Москве
  • Юрий Денисов
    Сами суки,сбили,а скорее взорвали,начинили трупами с моргов,вот вам и "теракт".А это было выгодно и их спасением, тол...А Боинг-то кто сбил?

Тринадцатый брак «генерала Димы»

Брак для мужчины — дело рискованное. Большинство представителей сильного пола женятся в лучшем случае один-два раза. И если не сложилось, то стараются больше не попадать в семейную «кабалу». Но есть могучие мужчины, которые в этом деле находят особое удовольствие. Так, в пятницу в очередной (тринадцатый!

!!) раз женился известный бизнесмен и жизнелюб Дмитрий Якубовский.

Деталей известно пока не много. Но сам факт уже потрясает... Торжество состоялось в одной из европейских стран. На праздник жених позвал только ближайших родственников и друзей, а невестой его стала... бывшая жена - красавица Лера.

С ней он уже был в браке и жили вместе вполне счастливо. По крайней мере, расставались без битья посуды и публичных перепалок. Спустя годы Дмитрий понял – Лера нужна ему снова. И, судя по свадебной фотографии, можно предположить: любвеобильный генерал Дима влюблен по-настоящему.

«Так он еще никого не любил», - поделился один из товарищей жениха.

Кстати, и без любовной линии жизнь нашего героя может стать основой для занимательнейшего сериала. Удивительно, что до сих пор кинематографисты не реализовали проект - это был бы российский ответ Бондиаде.

Руководил рабочей группой Минобороны Германии. В 28 лет стал советником руководителей нескольких федеральных ведомств включая правительство России, занял должность заместителя начальника Главного управления радиоразведки ФАПСИ при президенте России (именно тогда его начали называть «генерал Дима»). Но затем поругался с всесильным начальником службы безопасности президента Коржаковым, лишился всех должностей и «сел» - за кражу книг из Российской национальной библиотеке Санкт-Петербурга. Сейчас считается одним из богатейших людей Швейцарии. И если к этому добавить любовную линию со всеми ее перипетиями, то фильм обречен на успех.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх