Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Кубок ЧМ-2018 по футболу прибыл в Новый свет

Кубок Чемпионата мира по футболу, который пройдет в этом году в России, продолжает свое путешествие по свету. Организаторы туры - FIFA и Coca-Cola обещают провезти его по более чем 50-и странам мира.

Вчера кубок прибыл в Нью-Йорк, сегодня переедет в Майами, а послезавтра прибудет в Лос-Анджелес. В Россию он вернется 1 мая.

К огромному сожалению нью-йоркцев организаторы тура не проводили никаких открытых для широкой публики мероприятий. На официальной Интернет-странице тура стоит лишь фотография кубка на фоне нью-йоркских небоскребов. Судя по снимку, в поездке по США кубок сопровождает посол ЧМ-2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева.

В ответ на многочисленные запросы СМИ организаторы тура сообщили, что из-за плотного графика в Нью-Йорке пройдут только закрытые мероприятия, и предложили журналистам следить за новостями в социальных сетях. Но никаких новостей, кроме упомянутой выше фотографии, так и не было опубликовано. Похоже, что в Нью-Йорк кубок привезли просто для галочки.

Напомним, что кубок чемпионата мира по футболу - это главный приз, вручаемый победителям мирового первенства. Он сделан из чистого золота и стоит на малахитовом основании, на котором гравируются названия стран-победительниц. Прикасаться к кубку могут только победители турнира и главы государств. Легендарный трофей не может быть передан кому-либо навечно, команде-победителю он принадлежит только до следующего чемпионата мира, затем награда переходит новому триумфатору.

 

Источник ➝