Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Кубок ЧМ-2018 по футболу прибыл в Новый свет

Кубок Чемпионата мира по футболу, который пройдет в этом году в России, продолжает свое путешествие по свету. Организаторы туры - FIFA и Coca-Cola обещают провезти его по более чем 50-и странам мира.

Вчера кубок прибыл в Нью-Йорк, сегодня переедет в Майами, а послезавтра прибудет в Лос-Анджелес. В Россию он вернется 1 мая.

К огромному сожалению нью-йоркцев организаторы тура не проводили никаких открытых для широкой публики мероприятий. На официальной Интернет-странице тура стоит лишь фотография кубка на фоне нью-йоркских небоскребов. Судя по снимку, в поездке по США кубок сопровождает посол ЧМ-2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева.

В ответ на многочисленные запросы СМИ организаторы тура сообщили, что из-за плотного графика в Нью-Йорке пройдут только закрытые мероприятия, и предложили журналистам следить за новостями в социальных сетях. Но никаких новостей, кроме упомянутой выше фотографии, так и не было опубликовано. Похоже, что в Нью-Йорк кубок привезли просто для галочки.

Напомним, что кубок чемпионата мира по футболу - это главный приз, вручаемый победителям мирового первенства. Он сделан из чистого золота и стоит на малахитовом основании, на котором гравируются названия стран-победительниц. Прикасаться к кубку могут только победители турнира и главы государств. Легендарный трофей не может быть передан кому-либо навечно, команде-победителю он принадлежит только до следующего чемпионата мира, затем награда переходит новому триумфатору.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх