Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:39
    (Часть-2).Таким образом, россиянам , прежде чем выбирать в стране Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, выда...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:38
    (Часть-1).Вокруг имени Иосифа Сталина всегда ходило множество мифов. Один из самых загадочных связан с происхождением...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Александр Кото18 декабря, 11:10
    Надо быть большим дураком, думая, что передача даже части Курильских островов не приведёт к тому, что и другие страны...Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

Московские власти не станут усиливать охрану «Зарядья» из-за сообщений о сексе в парке

Охрану московского парка «Зарядье» не станут усиливать из-за сообщений о том, что посетители используют его просторные лавочки и зеленые газоны для занятий сексом. Об этом сообщил глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников.

«Нет, конечно, там нормально контролируемая ситуация.

Люди себя там спокойно себя чувствуют», - заявил Черников.

По его словам, в департаменте не получали информацию об участившихся случаях занятия сексом в «Зарядье».

«Если бы мы такое зафиксировали, мы бы отреагировали», - добавил чиновник.

Ранее главный столичный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал, что обстановка в «Зарядье» настолько спокойная, что в парке все чаще стали наблюдать парочки, занимающиеся сексом. Многие такие случаи фиксировались камерами видеонаблюдения, однако Кузнецов не уточнил, поставлены ли в известность правоохранительные органы.

 

Источник ➝