Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Комсомольская правда»
Вы хотите запомнить сайт «Комсомольская правда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

"Все плачут, когда смотрят сериал "Это мы"

развернуть

"Все плачут, когда смотрят сериал "Это мы"

Сериал "Это мы" - про людей, которые родились в один день - 31 августа. С каждым сэпизодом зрители начинают понимать, что этот один день - лишь малая толика, что связывает всех их вместе.

Сериал быстро нашел своих поклонников - его смотрят люди разных возрастов, разного цвета кожи. Говорят, что при просмотре зрители часто пускают слезу...

Стерлинг К. Браун играет в сериале Рэндалла Пирсона, приемного ребенка, который несмотря на все невзгоды, добился в жизни многого, построил отличную карьеру. Он рассказал "КП" о награждении "Эмми", почему "Это мы" так популярен и какой герой ему ближе.

- Какие вы испытывали ощущения, удостоившись премии «Эмми» за вашу роль в сериале, всего через год после того, как вы завоевали ее за роль Кристофера Дардена в сериале «Народ против О. Дж. Симпсона»?

- Мне сейчас 41 год, и я чувствую себя так будто потратил столько времени на то, чтобы смотреть на красивую жизнь с позиции аутсайдера, видеть знаменитых людей, делающих какие-то невероятные вещи, которые ходят по ковровой дорожке, что я все еще чувствую себя в некотором смысле аутсайдером. Я был принят в приличное общество пару лет назад, но я все еще чувствую себя мальчиком в магазине, торгующем сладостями.

- Какой персонаж, по вашему мнению, ближе вам по духу – Дардена или Рэндалла?

- Мне ближе по духу Рэндалл. Рэндаллу свойственна этакая игривость, которой, я не думаю, что обладает Дарден, несмотря на то, что когда он время от времени напивается с Марсией Кларк, позволяет себе расслабиться. Но Рэндалл способен радоваться жизни, именно это чувство я постарался вложить в него, и я получаю от этого удовольствие.

- Этот сериал известен тем, что заставляет аудиторию плакать время от времени. А вы плачете, когда его смотрите?

- Да, я плачу, когда смотрю сериал и спрашиваю себя, Браун, ты что хвалишь сам себя, плачешь из-за себя? Это немного странно. Но я смотрю сериал как обычный зритель, как фанат этого сериала; я не смотрю его как актер, и этот сериал захватывает меня.

- Ваш персонаж был усыновлен семьей Пирсонов почти с самого рождения в рамках программы межрасовой адаптации. Насколько правильно сериал, по вашему мнению, подает вопросы расовой принадлежности?

- В нашей писательской среде три афро-американских автора, и они вовсе не едины в своих взглядах на цвет своей кожи. У них очень специфичные мнения и о своем афро-американском происхождении, и о том, как они живут в повседневной жизни, как живу я, Сьюзен (Келчи Уотсон) и молодые люди, которые играют молодых Рэнделлов в этом сериале. И в той среде, которую создал Дэн Фогельман (автор этого сериала), принимается любое мнение. Те предложения по сценарию, которые я делаю по ходу съемок, они касаются возможности учесть мое отношение к перспективе развития афро-американских отношений в обществе, с которой сталкиваются также и Рендаллы.

В прошлом году Джастин и я подрались в Нью-Йорке (в сериале) и копы пришли, и я им сказал, «Эй парень, я все еще черный, и нам нужно выбраться отсюда». Это было забавно, но это соответствовало тем процессам, которые происходят в нашей нации.

"Это мы", FOX Life, по вторникам в 21.00

"Все плачут, когда смотрят сериал "Это мы"

 


Источник →

Ключевые слова: Телевизор
Опубликовано 30.11.2017 в 01:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать еще
Крупный пожар вспыхнул в Военно-морской академии в Петербурге
20 янв, 03:01
0 0
Похороны солистки The Cranberries состоятся 23 января в Ирландии
20 янв, 02:49
0 0
Трамп и Порошенко могут встретиться в Давосе
20 янв, 01:59
0 0
Юбилей Высоцкого отметят концертами и спектаклями
20 янв, 01:53
0 0
«Что? Где? Когда?» захватили дети
20 янв, 01:47
0 0
Григорий Родченков пытается …

Григорий Родченков пытается сбежать от Спортивного арбитражного суда

13 янв, 19:05
+4 0
Для россиян стало бесплатным…

Для россиян стало бесплатным самое современное лечение зубов

19 янв, 17:55
+4 0
Дневник сыровара: «Почему но…

Дневник сыровара: «Почему новогодние каникулы хуже Госдепа»

15 янв, 15:40
+3 1
Кто поедет от России на Евро…

Кто поедет от России на Евровидение 2018

19 янв, 18:15
+3 0

Поиск по блогу

Читать