Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Ушаков: Встреча лидеров «нормандской четверки» пройдет в Париже

Переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе в «нормандском формате» на уровне глав государств могут пройти в Париже. Об этом сообщил помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков.

По его словам, этот вопрос затрагивался в ходе встречи президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель.

«Обсуждали возможность проведения этой встречи. Договорились, что ее нужно хорошо подготовить, чтобы был какой-то реальный результат после ее проведения. Экспертам поручено продолжать работу по подготовке встречи», - рассказал Ушаков в интервью газете «Известия».

Он отметил, что российская сторона не возражает против проведения саммита в Париже. Путин и Меркель не обозначили четких временных рамок и даты встречи «нормандской четверки».

Как рассказывал сайт kp.ru, 12 июня в Берлине состоялась встреча министров иностранных дел «нормандской четверки» (России, Германии, Франции и Украины). Переговоры продолжались более четырех часов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх