Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

Дикий лебедь затосковал по своему спасителю и вернулся к нему домой

В британском городе Сент-Айвс (графство Кембриджшир) лебедь не смог приспособиться к дикой природе после того, как его приручил местный житель.

В июне текущего года 39-летний работник местной гавани Роб Адамсон обнаружил раненного лебеденка среди травы. Мать оставила оставила новорожденного птенца, после чего на него напало и ранило в шею животное.

Лебеденку был всего день от роду. Мужчина забрал его к себе домой и ухаживал за ним течение семи недель, кормил специальной едой и дал ему новое имя Сидни.

Кроме того, они все время проводили вместе. Британец брал лебедя с собой на лодку во время торговых поездок, они даже спали в одной постели. За это время Сидни успел подружиться с чихуахуа Софи.

После того, как лебедь выздоровел, Адамсон вернул его в естественную среду. Но птенец не смог привыкнуть к новым условиям. Об этом сообщило издание Metro.

В Королевском обществе защиты животных от жестокого обращения (RSPCA), сообщили, что Сидни затосковал по своему бывшему хозяину.

Члены организации попросили Адамсона забрать птицу обратно.

«Это стало замечательным концом нашей с ним истории», - отметил британец.

Ранее kp.ru писал, что Альпинист обнаружил домашнего кота на вершине самой высокой горы в Польше.

 

Источник ➝