Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:39
    (Часть-2).Таким образом, россиянам , прежде чем выбирать в стране Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, выда...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:38
    (Часть-1).Вокруг имени Иосифа Сталина всегда ходило множество мифов. Один из самых загадочных связан с происхождением...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Александр Кото18 декабря, 11:10
    Надо быть большим дураком, думая, что передача даже части Курильских островов не приведёт к тому, что и другие страны...Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

В Солсбери новое ЧП: прогремел взрыв на военном заводе

Британское графство Уилтшир сотрясло новое ЧП: прогремел взрыв на военном химзаводе, расположенном возле печально известного города Солсбери. Предприятие, принадлежащее компании Chemring Counter Measures специализируется на производстве взрывчатых веществ.

Один рабочий скончался на месте, еще один госпитализирован в критическом состоянии, сообщает газета The Sun.

Напомним, в Солсбери в начале марта были отравлены бывший британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Это послужило началом для громкого международного скандала: Скотланд-Ярд объявил, что они подверглись воздействию некоего нервно-паралитического вещества, а Лондон обвинил Москву в причастности к этому инциденту.

 

Источник ➝