Последние комментарии

  • Алексей Марков14 декабря, 23:47
    шо? опять?На Украине предложили прекратить с Россией железнодорожное сообщение
  • Андрей Петров14 декабря, 23:39
    Кто-нибудь напишет хоть что-то о честных и достойных людях во власти. Складывается впечатление, что нами управляют во...Вице-губернатор Псковской области собирался бежать в Эстонию
  • Александр Фишкин14 декабря, 21:16
    Да конечно агент - столько поручений, столько отчётов...В чем созналась Мария Бутина: опубликован полный текст сделки со следствием

Денис Черышев: "Мы готовы играть и выигрывать, сегодня же был тяжелый матч"

Футболистам сборной России не удалось одержать победу в поединке Лиги Наций с командой Швеции. 90 минут встречи на балтийском побережье завершились вничью 0:0. За 90 минут поединка моменты были у обеих сборных, но голов зрители так и не увидели. Одним из самых активных в составе российской команды был полузащитник Денис Черышев, который выступает с нынешнего сезона за "Валенсию".

После матча он подвел итог поединку в интервью журналистам:

- Матч был тяжелый, шведы очень хорошо оборонялись. Доставили нам немало проблем в развитии наших атак. У нас были свои моменты, которые мы, к сожалению, не смогли реализовать, поэтому будем работать дальше, чтобы пришли победы. Швеция более компактно играла, чем турки в прошлой игре. Их крайние полузащитники очень глубоко опускались, чтобы помогать обороне. Такую оборону тяжелее вскрывать. Это сказалось на игре.

Сравнивать же две команды Черышеву достаточно трудно. Поскольку между ними есть различия:

- Это две разные команды. Шведы сильны как команда, а турки сильнее, может, индивидуально. Будет трудно обыграть Турцию в Сочи, но, думаю, сборная к этому готова.

Говоря же о предстоящей игре против Турции в Сочи, один из лидеров центра поля сборной России сказал:

- Надеемся, что результат будет для нас хороший. Матч будет непростой, так как игроки сборной Турции сильны индивидуально. Нам необходимо сейчас хорошо восстановиться. Но мы готовы играть и выигрывать, надеюсь, что получится реализовать те моменты, которые не получились сегодня.

Главный тренер турецкой команды Мирча Луческу недавно сказал, что его сборная сможет обыграьть Россию в Сочи. Ну, Швецию же в Швеции обыграли. Вот как к этому относится Черышев:

- Посмотрим. Он верит в свою команду, это хорошо, тем более такой именитый специалист, как Луческу. Он будет биться за свой результат, а мы за свой.

В сентябре сборная России более ударно провела свой второй поединок, разгромив со счетом 5:1 в Ростове-на-Дону сборную Чехии. Будут ли наши более активны в этот раз - Черышев затрудняется сказать:

- Я не знаю, мы, футболисты, хорошо все знакомы друг с другом. Шведы, повторюсь, хорошо играли сегодня, но если бы мы были более результативны в последней стадии, то могли бы выиграть.

Напомним, что после двух матчей в группе у сборной России теперь 4 очка, у Швеции - 1 балл, а у Турции - 3. Россия и Турция теперь сыграют в Сочи 14 октября следующий поединок Лиги наций в этой группе. В ней может определиться фаворит на победу.

 

Источник ➝