Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

«США перешли к плану "Б"»: Захарова прокомментировала американские санкции против РФ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила «бесконечные запугивания и санкции» США в отношении России. По ее словам, Вашингтон не сумел «поддерживать дипломатическую игру» с Москвой, поэтому перешел к реализации плана «Б», который заключается в силовом давлении во имя своих интересов.

«К сожалению, не найдя возможности, видимо, поддерживать с нами дипломатическую игру, и, в общем-то провалив свою дипломатическую игру в том же самом регионе Ближний Восток и север Африки, США, видимо, перешли к плану "Б": бесконечным запугиваниям, санкциям. Это просто часть большой стратегии», - сказала Захарова в эфире телеканала «Россия 24».

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, 6 апреля Минфин США опубликовал обновленный санкционный список, в который вошли ряд российских бизнесменов, а также 15 связанных с ними компаний.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх