Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

«США перешли к плану "Б"»: Захарова прокомментировала американские санкции против РФ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова объяснила «бесконечные запугивания и санкции» США в отношении России. По ее словам, Вашингтон не сумел «поддерживать дипломатическую игру» с Москвой, поэтому перешел к реализации плана «Б», который заключается в силовом давлении во имя своих интересов.

«К сожалению, не найдя возможности, видимо, поддерживать с нами дипломатическую игру, и, в общем-то провалив свою дипломатическую игру в том же самом регионе Ближний Восток и север Африки, США, видимо, перешли к плану "Б": бесконечным запугиваниям, санкциям.

Это просто часть большой стратегии», - сказала Захарова в эфире телеканала «Россия 24».

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, 6 апреля Минфин США опубликовал обновленный санкционный список, в который вошли ряд российских бизнесменов, а также 15 связанных с ними компаний.

 

Источник ➝