Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

ЦБ РФ отозвал лицензию у московского ПИР банка

В пятницу, 12 октября, ЦБ РФ отозвал лицензию у московского Банка промышленно-инвестиционных расчетов (ПИР банк), который по величине активов занимал 296-е место в банковской системе страны.

Как выяснилось, в деятельности кредитной организации были выявлены многочисленные нарушения законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Так, направлявшиеся финучреждением в уполномоченный орган сведения, в том числе по операциям, подлежащим обязательному контролю, не отличались полнотой и достоверностью.

«ООО ПИР Банк на протяжении длительного времени находился в поле зрения Банка России в связи с проведением транзитных сомнительных операций», - отмечается на сайте регулятора.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в феврале текущего года глава Центробанка Эльвира Набиуллина анонсировала окончание «банковской зачистки». Как выяснилось, большая часть пути по оздоровлению банковской системы уже пройдена.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх