Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

ЦБ РФ отозвал лицензию у московского ПИР банка

В пятницу, 12 октября, ЦБ РФ отозвал лицензию у московского Банка промышленно-инвестиционных расчетов (ПИР банк), который по величине активов занимал 296-е место в банковской системе страны.

Как выяснилось, в деятельности кредитной организации были выявлены многочисленные нарушения законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Так, направлявшиеся финучреждением в уполномоченный орган сведения, в том числе по операциям, подлежащим обязательному контролю, не отличались полнотой и достоверностью.

«ООО ПИР Банк на протяжении длительного времени находился в поле зрения Банка России в связи с проведением транзитных сомнительных операций», - отмечается на сайте регулятора.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в феврале текущего года глава Центробанка Эльвира Набиуллина анонсировала окончание «банковской зачистки». Как выяснилось, большая часть пути по оздоровлению банковской системы уже пройдена.

 

Источник ➝