Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:39
    (Часть-2).Таким образом, россиянам , прежде чем выбирать в стране Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, выда...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:38
    (Часть-1).Вокруг имени Иосифа Сталина всегда ходило множество мифов. Один из самых загадочных связан с происхождением...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Александр Кото18 декабря, 11:10
    Надо быть большим дураком, думая, что передача даже части Курильских островов не приведёт к тому, что и другие страны...Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

"Турецкий Кокорин": «Возьми этот пистолет и если хочешь - застрели меня»

Свой «Кокорин и Мамаев» объявился в Турции. Но там пострадавшая сторона еще более звездная, чем в России. Футболист сборной страны Арда Туран обвиняется в избиении местной поп-звезды Беркая Шахина. Игрок в одном из ночных клубов в драке сломал певцу нос.

Виной всему - несдержанность Турана и его неуклюжие комплименты.

Футболист нескромно подкатил к супруге Беркая. «Ты красивая. Если бы я не был женат, то не прошел бы мимо тебя», - якобы бросил в сторону девушки спортсмен. Беркаю Шахину это не понравилось, завязалась потасовка, в которой физиономии певца нанесли значительной урон и он оказался в больнице, где ему наложили 25 швов.

Но примечательно то, как футболист среагировал скандала. Если Кокорин и Мамаев не хотели приезжать в полицию до последнего, и пришлось им грозить федеральным розыском, то Арда Туран сам примчался в госпиталь к пострадавшему и достал пистолет... А потом повернул его рукояткой к певцы и сказал: «Не знал, что это твоя жена. Прости. Если хочешь, убей меня».

Кстати, певец и его девушка, оказавшаяся известной моделью, не простили футболиста. Так что скандал продолжается. Примечательно, что жена самого Туран находится на восьмом месяце беременности. И ей все эти волнения тоже ни к чему. Но Арда Туран то и дело попадает в неприятности. Летом он был отчислен из сборной Турции - говорят, за то, что схватил за горло журналиста, летевшего с командой одним самолетом. А еще раньше этот футболист напал на судью, и был дисквалифицирован на 16 матчей.

 

Источник ➝