Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Комсомольская правда»
Вы хотите запомнить сайт «Комсомольская правда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Бесконечное раздражение Обамы

развернуть

Бесконечное раздражение Обамы

В оставшиеся три недели пребывания в Белом Доме Барак Обама способен натворить еще немало дел, которые могут иметь непредсказуемые и даже трагические последствия. Достойно признать поражение и уйти с гордо поднятой головой это не про него. Обаму гложет ненависть и жажда мести к тем, которых он считал гораздо слабее себя в интеллектуальном и политическом измерении, а также по влиянию и популярности в стране и мире.

Прежде всего, это, конечно, Дональд Трамп. Каких только унизительных оскорблений не высказывал Обама по отношению к будущему президенту СЩА, но именно ему он теперь вынужден передать бразды правления и уступить главную трибуну. Бесконечно раздражает Обаму также и то, что многие его идеи во внутренней и внешней политике страны теперь будут кардинально пересмотрены.

Еще один человек, кому Обама мечтает отомстить, это президент России Владимир Путин, которого он открыто называл сутулящимся двоечником с последней парты, в то время как сам себя Обама считал незаменимым вершителем судеб мировой цивилизации. И вот теперь этот «двоечник» посмел не только противостоять геополитическому видению супермена Обамы, но и обойти его по популярности во всем мире!

Чувство унижения и жажда мести могут сослужить плохую службу, особенно если они возобладают над трезвым рассудком у человека, по-прежнему имеющему огромную власть и возможности.

Отказ Путина использовать традиционный «око за око» ответ на решение о высылке российских дипломатов дает Обаме последний шанс проявить благоразумие и достойно, насколько это возможно, провести заключительные дни своего президенского срока.

К сожалению, как следует из опыта правления и характера нынешнего президента США, нельзя исключить в эти оставшиеся дни еще более опасного развития событий.

 


Источник →

Опубликовано 31.12.2016 в 19:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Чернышенко
Юрий Чернышенко 31 декабря 16, в 19:58 Не дадут ему топать ногами, и пинать мину, не все на земле идиоты. Не думал я что какой-то кениец способен на эту пакость, а почему собственно не способен? Его соплеменники пиратствуют, захватывают суда в аденском заливе, а почему этот лучше? Такое же дерьмо. Как он вообще попал в эту тусовку? Чем-то угодил Ротшильдам-Рокфеллерам. Текст скрыт развернуть
0
Автор Текста
Автор Текста 31 декабря 16, в 19:59 "Сутулящийся двоечник" говоришь ? А ты кто ? Нигер. Черножопая обезьяна потомок рабов. РАБОВ с каннибальскими наклонностями Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать еще
Осужденный за взятку Улюкаев будет добиваться смягчения приговора
15 дек, 21:33
0 0
Дипломаты из российского посольства предупредили Бориса Джонсона о медведях на улицах Москвы
15 дек, 21:09
0 0
«Звезд Дальнего Востока» наградят в Москве
15 дек, 21:00
0 0
Полиция нейтрализовала вооруженного ножом мужчину в аэропорту Амстердама
15 дек, 20:42
0 0
Россия готова выдать Украине активиста, поднявшего триколор над Харьковом
15 дек, 20:25
0 0
Юнна Мориц: "Я получила в эт…

Юнна Мориц: "Я получила в эти дни больше, чем получаю за книгу, которую пишу 5 -10 лет. Я не только о…

9 дек, 20:05
+7 2
Обиженные «цыганами» полицей…

Обиженные «цыганами» полицейские устроили «показательное выступление» в елецком клубе

14 дек, 23:52
+5 2
Владимир Путин снова собрал …

Владимир Путин снова собрал в Кремле всех Героев Отечества

15 дек, 14:45
+4 1
Теперь мы - не «мальчики для…

Теперь мы - не «мальчики для битья», а «боги войны»

11 дек, 19:50
+3 1

Поиск по блогу

Читать