Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Скандал с Ольгой Орловой на «Доме-2»: ведущая решила уйти с проекта после истерики

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Орлова устроила истерику на съемках одного из последних выпусков.

Напомним, певица и бывшая солистка «Блестящих» Ольга Орлова начала вести шоу в прошлом году. Она даже жила с героями телепроекта в одной комнате, чтобы сблизиться и лучше их понимать. С некоторыми из участников у ведущей сложились теплые отношения, но другие же способны довести Орлову до истерики.

На этот раз новая ведущая обвинила нескольких участников в плетении интриг и лжи. С криками она покинула студию. Успокоить Орлову попытался ее напарник Андрей Черкасов.

«Мне просто стыдно. Зачем мне разбирать эти провокации? Надоело! Тебе нравится вести это шоу? Пожалуйста! А мне не нравится. Я терпеть не могу вранье и фикцию. Они врут!», - кричала Орлова.

Она начала собирать вещи, чтобы покинуть съемки.

«Если им это нравится, пусть обсуждают. Половину участников выгнать отсюда нафиг! Раздать всем черные метки и отправить домой, пусть провоцируют своих соседей», - добавила ведущая.

Теперь зрители ждут следующего выпуска «Дома-2», чтобы узнать, покинула ли Орлова телепроект.

 

Источник ➝