Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов12 декабря, 22:06
    шош вы исфирьхи делаити! теперь хомячата не только в школах без завтраков останутся, но и родителей без ужинов оставя...В Госдуме решили проверить, откуда у Навального деньги
  • Александр Ильин12 декабря, 17:54
    Опоздали ребята. Туркмены все до Вас изобрели и создали, почитайте их книгу "Рухнама". Так что "великие" укры произош...Украинская цивилизация: от Шумерии до короля Артура
  • Иван12 декабря, 17:36
    а интересно на скока подорожает газ для россиян?Цена майдана: Украине российский газ обходится почти в 3 раза дороже, чем Белоруссии

В «Авиадартс-2015» сразятся более 100 летчиков

Свое мастерство показывают авиаторы России, Китая, Казахстана и Республики Беларусь

Основные этапы конкурса «Авиадартс-2015» пройдут на полигоне Дубровичи в Рязанской области 5-7 августа. Самыми зрелищными ожидаются соревнования среди пилотажных групп «Русские Витязи», «Стрижи», «Соколы России». Летный состав выполнит групповой и одиночный пилотаж.

Всего в конкурсах будет задействовано более 100 летчиков, 12 типов самолетов вертолетов и 3 аэродрома в Рязани, Брянской и Калужской областях.

Российская команда выполняет полеты по программе конкурса на самолетах Су-24М, Су-25, Су-27, Су-30СМ, Су-34, МиГ-29СМТ, Ил-76, Ту-22М3 и вертолетах Ка-52, Ми-35, Ми-8. Команда из Китая представлена экипажами бомбардировщиков JH-7, белорусские летчики представлены в зачете штурмовой авиации на самолетах Су-25, а экипажи из Казахстана принимают участие в соревнования на истребителях Су-27 и МиГ-29, штурмовиках Су-25 и вертолетах Ми-8.

Во время практических полетов на боевое применение летный состав использует авиационные бомбы ОФАБ-250, неуправляемые ракеты С-8 и боеприпасы для стрельбы из пушки.

Оценивать действия летного состава на протяжении всех этапов конкурса будет судейская бригада, в состав которой входят представители всех команд-участниц.

 

Источник ➝