Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Ушла в отрыв: Ольга Бузова в Таиланде выкладывает пьяные ролики в story и танцует с Элджеем

Тот, кто изобретет приложение для инстаграма, определяющее степень алкогольного опьянения владельца и автоматически блокирующего его аккаунт станет миллионером. А пока на утро сотни тысяч гуляк быстро зачищают компрометирующие видео прежде чем их увидят их работодатели и родители.

Так же поступила и Ольга Бузова, которая после двух лет непрерывной работы, ушла в отрыв на отдыхе в Таиланде.

Старый Новый год звезда ТНТ встречала в компании других звезд телеканала и популярного ныне исполнителя песни «Розовое вино» Элджея. Пара настолько хорошо оценила коктейли местных баров, что ушла в отрыв. Ночью в инстаграме ведущей Дом-2 пьяным танцам и веселым признаниям на камеру не было конца. Однако, уже рано утром, все компрометирующее видео чудесным образом исчезли из ленты story. Как говорится, не заинстраграмил, считай, не был. Видимо, если удалил, то все это вам приснилось.

Однако, подписчики все же оставили под другими постами звезды ироничные комментарии из серии «неплохо отдыхаете в Тае, Ольга. Но все-таки здоровье берегите! Оно у вас одно».

А тем временем, в Москве подтвердилась информация о том, что новая жена Дмитрия Тарасова действительно ждет ребенка. Журналисты засекли модель во время визита в медклинику, где она проходила плановое УЗИ.

 

Источник ➝