Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

В Турции задержали двух россиян по подозрению в принадлежности к ИГ*

В пятницу, 12 октября, стало известно о задержании в Турции семи предполагаемых членов запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). Причем, по данным местных СМИ, среди возможных боевиков оказались двое россиян - «супруги» Рашид Еникеев и Элана Рахманова.

Как выяснилось, полицейская операция была проведена в турецкой провинции Кайсери, а именно в доме, где проживали предполагаемые террористы.

При этом в ходе обыска стражи порядка нашли и изъяли большое количество поддельных паспортов, а также документы, свидетельствующие о причастности задержанных к террористической организации.

Кстати, как утверждает DHA, гражданин РФ Рашид Еникеев находится в международном розыске по обвинению в терроризме. По информации турецкого агентства, в последнее время он помогал женам погибших в Сирии боевиков с въездом на территорию Турции и размещением там.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, на днях появилась информация о том, что в аэропорту Минска белорусские правоохранители задержали россиянина, который также находился в розыске по подозрению в причастности к террористической деятельности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх