Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Страны G7 призвали Россию «срочно ответить на вопросы» по делу Скрипаля

Страны «Большой семерки» (G7) призвали Россию «срочно ответить на вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери».

Как отмечается в заявлении глав МИД государств G7, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства Канады, председательствующей в этом объединении в 2018 году, «Группа семи» разделяет мнение Лондона и полностью согласна с оценкой Великобритании, что «очень вероятно, что Россия несет ответственность за отравление британского шпиона Сергея Скрипаля и что ему нет веского и альтернативного объяснения».

При этом в G7 заявили, что будут и дальше сотрудничать с Москвой в решении региональных кризисов и глобальных проблем. Таким образом Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония хотят «вернуть Россию в международную систему, основанную на правилах».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в марте британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в городе Солсбери. По версии Лондона, они подверглись воздействию некоего нервно-паралитического вещества.

Причем власти Великобритании практически сразу заявили, что к инциденту якобы причастна Москва, однако никаких доказательств не представили. При этом российская сторона все обвинения в свой адрес категорически отвергла.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх