Последние комментарии

  • Виктор Санников
    Кто бы сомневался.Россия проиграла Бельгии 1:4 в предпоследней игре отбора Евро-2020
  • Виктор Виктор
    Это какое по счету возгорание?Более 100 человек эвакуировали из-за возгорания в гостинице "Космос" в Москве
  • Юрий Денисов
    Сами суки,сбили,а скорее взорвали,начинили трупами с моргов,вот вам и "теракт".А это было выгодно и их спасением, тол...А Боинг-то кто сбил?

«Сильно ударился»: Шоу Билана чуть не закончилось серьезной травмой

Если суммировать два минувших концерта "Планета Билан" в столичном Крокусе, посмотреть на Диму пришел практически стадион - более 14 тысяч зрителей.

За счёт более камерной площадки шоу получилось более театрализованным и исповедальным, чем в прошлом году в "Динамо-Арена".

- Хочу трезвыми глазами на вас смотреть, - шутил про нашумевший концерт в Самаре Дима Билан. - Спасибо, что принимаете во мне человека, сделанного из такого же мяса, как и все.

Спасибо, что вы принимаете не только мои победы, но и поражения. Самое страшное - стать синтетическим холодным человеком. Спасибо, что вы всепрощающие и искренние. Накуролесил я, конечно... Самара - испытание жизни и моей стойкости.

Как и в прошлом году, шоу Билана было максимально технологичным - 3d-экраны (их стало больше, поэтому даже галёрка смогла разглядеть кубики на прессе певца), декорации в виде земного шара, космического корабля.

Ну и конечно, же трюки с полетами, которые артист порой делал без страховки.

- Нештатные ситуации, безусловно, бывают. Сегодня я на декорации упал, когда в самом начале опускался к зрителям на тросе. Сильно ударился, - признался после концерта Билан. - Почему порой трюки без страховки? Хочу чувствовать жизнь максимально. Это не сумасшествие. Бывает, конечно, очень страшно. Я стою и молюсь.

Хочется сделать такие зарубки, чтобы до них никто из коллег не добежал.

Впрочем, количеством хитов (а их мы насчитали за концерт более 25 -Ред.), Дима может посоревноваться разве что с Юрием Антоновым. Плюс порадовало, что все песни, включая танцевальные, без обмана были исполнены живьём и отыграны театрально в жанре трехминутного спектакля. В вип-ложе своего друга и партнёра поддерживала Яна Рудковская и ее очаровательный сынишка - крестник Димы Билана Сашенька Плющенко. Малыш вместе с мамой бойко отплясывал под хиты своего крёстного.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх