Последние комментарии

  • Алексей Марков14 декабря, 23:47
    шо? опять?На Украине предложили прекратить с Россией железнодорожное сообщение
  • Андрей Петров14 декабря, 23:39
    Кто-нибудь напишет хоть что-то о честных и достойных людях во власти. Складывается впечатление, что нами управляют во...Вице-губернатор Псковской области собирался бежать в Эстонию
  • Александр Фишкин14 декабря, 21:16
    Да конечно агент - столько поручений, столько отчётов...В чем созналась Мария Бутина: опубликован полный текст сделки со следствием

Летевший из США в Китай самолет вынужденно сел в Канаде

В пятницу, 12 октября, появилась информация о том, что самолет авиакомпании American Airlines, летевший из американского Далласа (штат Техас) в Пекин, совершил вынужденную посадку в аэропорту канадского города Калгари. На борту воздушного судна в тот момент находились 209 пассажиров и 13 членов экипажа.

Как уточнил представитель авиаперевозчика, Boeing 787-8 изменил курс, так как один из пассажиров почувствовал себя плохо. Кроме того, вскоре стало известно о возникшей на борту механической проблеме.

Стоит отметить, что изначально лайнер хотели посадить в Эдмонтоне, но там длины взлетно-посадочной полосы оказалось недостаточно для посадки такого крупного самолета.

В результате посадка Boeing 787-8 в аэропорту Калгари.прошла в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал, передает телеканал CTV.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в октябре прошлого года пассажирский самолет экстренно сел в Канаде из-за разрушившегося двигателя. Тогда лайнеру пришлось приземлиться на военном аэродроме.

 

Источник ➝