Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Депутат Шхагошев: признание РФ паспортов ДНР и ЛНР - серьезный шаг в защите прав человека

Первый замруководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев прокомментировал указ президента РФ Владимира Путина о признании паспортов жителей Донбасса.

В частности, по его мнению, этот документ - серьезный шаг в защите прав человека. Как считает депутат, решение главы нашего государства значительно облегчит жизнь гражданам Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

«Своим указом российский лидер делает то, что не делают сегодня ни ООН, ни различные международные организации по защите прав человека. Этой мерой люди, которые на протяжении нескольких лет уже находятся в тяжелой ситуации, получают защиту», - сказал Шхагошев ТАСС.

Напомним, ранее в субботу глава нашего государства подписал указ о признании паспортов Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Речь идет о документах, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей незалежной.

Источник ➝