Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

Ченнинг Татум встречается с певицей Джесси Джей

Вы только посмотрите, на фото бывшей супруги Ченнинга Татума - Дженны Даван и его новой любови - Джесси Джей! Они же очень похожи, что еще раз доказывает, что звезда «Удача Логана» даже в выборе женщин очень постоянен. А тем временем, о свежем романе красавца-актера гудит весь Голливуд. Ведь поймать его в свои девичьи сети мечтали многие актрисы, но актер, кажется, серьезно влюблен в Джесси.

Все свободно время парочка проводит вместе, устраивает романтические вечера, выбираются на свидания в другие города. На днях, вместе ездили в Сиэтл, чтобы немного побыть вдвоем между съемками и выступлениям. А еще ранее их видели в Солт-Лейк-сити.

"Кажется, они только начали встречаться. Много улыбаются, держатся за руки. По всему видно, что они хотят лучше узнать друг друга и проводить вместе как можно больше времени", заявил один из очевидцев портала Е!.

Фанаты тут припомнили, что Ченнинг и Джесси знакомы давно. Еще в 2015 году на премии MTV Movie Awards Джесси вручала Ченнингу премию как "Лучшему комедийному актеру" за роль в фильме "Удача Логана". Однако тогда Татум еще был женат на актрисе Дженне Даван.

Ченнинг и Даван встречались 12 лет, и девять из них они женаты. У актеров есть пятилетняя дочь Эверли. Несмотря на развод, они по прежнему остаются друзьями. В июльском интервью журналу Women's Health 37-летняя Дженна Деван признавалась, что тяжело перенесла развод, но сейчас считает его благом. Дженна уверена, что он таким образом получила возможность двигаться дальше и узнать о себе много нового.

 

Источник ➝