Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Жена Асада опубликовала фото впервые с начала прохождения курса химиотерапии

Супруга президента Сирии Башара Асада, первая леди республики Асма аль-Асад опубликовала свою фотографию впервые с начала прохождения курса химиотерапии. На снимке голова 42-летней женщины прикрыта платком.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в начале августа этого года стало известно, что у Асмы обнаружили злокачественную опухоль молочной железы.

Заболевание было диагностировано на ранней стадии, поэтому велики шансы, что лечение пройдет успешно.

Между тем общественность, в частности, пользователи социальных сетей продолжают поддерживать сирийскую первую леди. Многие в комментариях под новой фотографией желают женщине скорейшего выздоровления и восхищаются ее стойкостью.

"Я уверен, что такая сильная женщина как вы будет подниматься снова и снова, ведь Сирия никогда не сдается", написал пользователь под ником aridahmazen в Instagram.

Однако нашлись и те, кто решили позлорадствовать. Так некоторые писали в комментариях, что первая леди "заслужила" эти страдания, ведь из-за гражданской войны в республике погибло множество людей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх