Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Росстат зафиксировал рост средних розничных цен на бензин за первую неделю октября

Средние потребительские цены на бензин в России в период с 1 по 7 октября выросли на 4 копейки, до 43,28 рублей за литр топлива. Об этом свидетельствуют данные Росстата.

В частности, бензин Аи-92 подорожал на 2 копейки, до 41,39, марка Аи-95 - на 5 копеек, до 44,62 рублей за литр, Аи-98 - на 4 копейки, до 49,95 рублей.

Цены на дизельное топливо по итогам первой недели октября также двинулись вверх, увеличившись на 10 копеек - до 44,69 рублей за литр.

С начала года бензин подорожал на 9%, а дизельное топливо - на 10,3%, говорится в материалах ведомства.

За отчетную неделю увеличение цен на бензин зафиксирован в 33 субъектах РФ, наибольший рост произошел в в Иркутске (2,2%), Кызыле (1,3%) и в Чите (0,9%). При этом снижение цен на 0,2% произошло во Владикавказе.

В Москве цены на топливо остались на прежнем уровне, в Санкт-Петербурге увеличились на 0,2%.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам внести изменения в налоговый маневр и расширить субсидии нефтяникам за счет НДПИ.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх