Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Россия может поднять на Совбезе ООН вопрос о демонтаже памятников в Польше

Россия может поднять на Совбезе ООН вопрос о сносе памятников советским воинам-освободителям в Польше. Об этом заявил первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.

"Россия может на заседании Совбеза ООН поднять вопрос о недопустимости пересмотра итогов Второй мировой войны, который выражается в демонтаже памятников советским воинам в Польше", — сказал Джабаров.

Он отметил, что после действий Варшавы Россия может принять персональные санкции против польских политиков, которые принимали участие в принятии этого решения, а также экономические санкции в отношении Польши, передает РИА Новости.

Напомним, 17 июля президент Польши Анджей Дуда подписал изменения закона о запрете пропаганды коммунизма, по которым становится возможен снос памятников советского времени.

 

Источник ➝