Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

Захарова сравнила с "охотой на ведьм"депортацию корреспондента НТВ с Украины

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила с "охотой на ведьм". Высылку с территории Украины журналиста НТВ Вячеслава Немышева.

"Немножко напоминает средневековую охоту на ведьм Забрали с улицы просто по звонку и по требованию какого-то гражданина, которому он не понравился", - сказала Захарова в эфире телеканала НТВ.

Напомним, 4 октября журналиста программы "Центральное телевидение" Вячеслава Немышева задержали в Киеве, когда он пытался на улице города разрезать столовым ножом "Киевский" торт. Его доставили в Службу безопасности Украины, а затем выдворили с территории страны.Отмечалось, что поводом для высылки стало обнаружение у корреспондента аккредитационного удостоверения для работы в провозглашенной Донецкой народной республике.

Ранее украинские власти выслали корреспондентов Первого канала Александру Черепнину и Елену Макарову, журналистку телеканала "Россия 24" Марию Саушкину и представителя ВГТРК Тамару Нерсесьян.

 

Источник ➝