Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

КНДР и Южная Корея обсудили дальнейшие шаги по восстановлению мира

Представители военных ведомств Южной Кореи и КНДР провели рабочие переговоры, в ходе которых обсудили шаги по восстановлению мира в регионе.

Встреча состоялась в пограничном пункте Пханмунджом. С каждой стороны выступили по четыре человека. Южнокорейскую делегацию возглавил полковник Чо Ён Гын, северокорейскую - полковник Ом Чхан Нам.

В ходе встречи обсуждались этапы ликвидации КПП на границе стран, разминирование демилитаризованной зоны и поиск останков военнослужащих, погибших в регионе во время Корейской войны 1950-53 годов. Сообщает агентство Ренхап.

Напомним, в сентябре текущего года КНДР и Южная Корея подписали соглашение в военной сфере. Документ содержит положение о совместной работе сторон над «превращением демилитаризованной зоны, разграничивающей две Кореи, в зону мира и процветания».

 

Источник ➝