Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Послы РФ и США наметили совместные шаги по улучшению российско-американских отношений

Посол России в США Анатолий Антонов, общаясь в субботу, 13 января, с журналистами на приеме по случаю Дня российской печати, рассказал о своей встрече с послом Соединенных Штатов в РФ Джоном Хантсманом, которая состоялась 11 января.

По словам дипломата, в ходе переговоров были намечены «совместные шаги», направленные на нормализацию российско-американских отношений.

«Он (Хантсман) будет работать с госдепартаментом, Белым домом, и он будет работать на Капитолии (то есть с Конгрессом США), что особенно важно. Мы будем работать вместе над восстановлением отношений», - цитирует Антонова ТАСС.

При этом российский посол признался, что считает состоявшуюся встречу «хорошей и конструктивной». «Я позитивно оцениваю настрой Хантсмана на развитие российско-американских отношений», - добавил дипломат.

Кстати, напомним, в октябре прошлого года Хантсман рассказал, как улучшить отношения между Россией и США. Как выяснилось, по его мнению, существует множество возможностей ослабить напряженность.

 

Источник ➝