Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Американский телеведущий раскритиковал удары США по Сирии, обругав Трампа в прямом эфире

Популярный американский телеведущий Алекс Джонс эмоционально отреагировал на ракетный удар США по Сирии и обвинил власти США в том, что они делают своими необдуманными действиями из страны демона, которого будут осуждать мировые державы.

Все произошло в прямом эфире. Джонс, комментируя ночные события, бьет по соседнему креслу после чего произносит страстный монолог, изобилующей ненормативной ле́ксикой.

«... Трампа! Сирия боролась с Аль-Каидой, боролась с ИГИЛ (запрещено в РФ - ред.), и теперь сирийцы будут проклинать США. Все серьезные аналитики сходятся во мнении - это может привести к Третьей Мировой, и русские будут выглядеть при этом как «белые рыцари». Всем известно, что за химическими атаками стояла Аль-Каида и ИГИЛ, а теперь винят чертовых русских», - прокричал Джонс.

Накануне США, Великобритания и Франция провели серию ракетных обстрелов сирийской территории, и подвергли бомбардировке ряд стратегических объектов страны, где, как они считают могло изготавливаться химическое оружие. А также несколько баз и военных аэродромом сирийской армии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх