Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

В США за рулем автомобиля застрелили модель

В Америке застелили модель Келси Квейл. Девушка ехала за рулем своего автомобиля, когда в нее попала пуля. В полиции предполагают, что неизвестные попали в девушку случайно, вряд ли это было запланированным убийством.

Сообщается, что происшествие случилось в штате Джорджия, когда Квейл утром ехала на работу.

После того, как девушка была ранена, ее машина потеряла управление, выехала на встречную полосу и врезалась еще в три автомобиля. Прибывшие на место массового ДТП врачи, госпитализировали девушку. Однако пулевое ранение у нее на шее нашли только, когда пациентку уже доставили в клинику.

Медики диагностировали у Келси несовместимые с жизнью повреждения мозга. В настоящее время существование девушки поддерживает специальный аппарат жизнеобеспечения. Родственники пострадавшей готовятся дать разрешение на отключение Квейл от этой техники, пишет сайт телеканала «Звезда».

Добавим, что полиция ведет расследование и не исключает версию, что модель поссорилась с кем-то на дороге, из-за чего и была подвергнута обстрелу, передает сайт «Свободная пресса».

 

Источник ➝